Plats à emporter

Date de l’événement :

novembre 19, 2020

Heure de l'événement :

18h00

Lieu de l'événement :

Cave de la Rose d'Or

Afin de vous garantir des produits de première fraicheur, merci de commander vos plats

Minimum 24 heures à l’avance

Vous pouvez venir Chercher à partire de 18H00 à 20H00 merci

You can come looking from 6H00 pm to 8H00 am thank you.

Profitez de nos produits de bouche et nos vins fins tranquillement chez vous avec notre formule “Take away”.

En collaboration avec l’auberge des Platanes :

Nous vous proposons une viande de bœuf de première qualité, coupée au couteau pour en préserver tous les arômes et finement assaisonnée pour en révéler toute la finesse.

Selon votre gout, vous choisissez:

Un Pinot noir, cépage rouge, puissant mais velouté, affiné en barrique de chêne pendant 4 mois, Le Clos du Peraillon

Un Altesse, cépage blanc typiquement suisse, affiné 16 mois en barrique de chêne pour développer son nez de litchi, miel de fleurs, vanille avec une pointe minérale.

Sorry, Event Expired

F. A. Q événement

Quand et où puis-je prendre mon menu à emporter

Tous nos plats sont à emporter à la Cave.
Pour encore mieux vous servir nous vous invitons à nous contacter par téléphone au 021 824 24 24 pour fixer l'heure de votre passage.

Lieu de l'événement :

Total Seats: 40
  • Cave de la Rose d'Or
  • Chemin de la Vyborne 1
  • Luins
  • Suisse

Event Schedule Details

  • novembre 19, 2020 18h00   -   20h00
Share This Events:
Add Calendar